Der 'Whiz-Wit' Dip

Der 'Whiz-Wit' Dip
Der 'Whiz-Wit' Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 347 kalorien, 15 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pimentpaprika, Olivenöl, Schmelzkäsesauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Reis-Auflauf ohne Käse-Whiz, CHEEZ WHIZ & TATER KNIRPSE Backen, und Pizzateig.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und im heißen Öl weich rühren, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne in eine Schüssel geben und Öl in der Pfanne lassen. Steak in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis es braun ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zwiebel, Jalapenopfeffer und Pimentpaprika unter das Steak rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Frischkäse zur Steakmischung geben; kochen und rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten. Käsesauce in die Steakmischung einrühren; kochen und rühren, bis das Dip durchgewärmt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin