Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Yukon via Vermont: Yukon Gold Potato Pancakes und Chunky Applesauce aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 221 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Muskatnuss, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Amerikanischer Kaviar mit knusprigen Yukon Gold Kartoffelpuffer, Yukon Gold Kartoffelsalat, und Yukon Gold Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Äpfel, braunen Zucker, Saft oder Apfelwein, Zimt und Muskatnuss bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben und 15 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren, wenn die Mischung zum Kochen kommt.
Nonstick Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen.
Kartoffeln und Zwiebel in ein Sieb geben. Flüssigkeit aus Kartoffeln / Zwiebeln auspressen.
Kartoffeln / Zwiebeln in eine Schüssel geben und schnell arbeiten, um Verfärbungen der Kartoffeln zu vermeiden.
Fügen Sie Ei, Salz, Backpulver und Muskatnuss hinzu.
Kombinieren Sie Pfannkuchenmischung und legen Sie Schüssel in der Nähe von Herd. Schmelzen sie einen pat von butter auf pfanne und drop 3 zu 4 zoll kreise von kartoffel mischung auf heiße oberfläche. Pfannkuchen 3 oder 4 Minuten auf jeder Seite kochen und Vorgang wiederholen, bis die Pfannkuchenmischung verschwunden ist.
Heißen, klobigen Apfelmus umrühren, um gekochte Äpfel aufzubrechen und vom Herd zu nehmen.
Pfannkuchen mit warmer Apfelmischung schichten und servieren.