Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zwiebeln, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deutsch Rollmops (rollmopse), Rollmops, und Dänisch Rollmops.
Anweisungen
1
Legen Sie die Heringsfilets in eine Schüssel und gießen Sie genug Wasser hinein, um sie etwa 1 Zoll zu bedecken.Lassen Sie sie mindestens 12 Stunden im Kühlschrank einweichen und wechseln Sie das Wasser ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Heringsfilets
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Entfernen und entsorgen Sie alle Knochen.Für die Marinade Essig, Wasser, MIT MÖRSER UND STÖßEL GEQUETSCHT ODER IN EIN HANDTUCH GEWICKELT UND MIT EINEM NUDELHOLZ die Gewürze, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt GEQUETSCHT und in einen 2 bis 3-Liter-Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt für 5 Minuten.Dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Piment
Lorbeerblatt
Marinade
Essig
Nelke
Rzen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Nudelholz
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie die Heringsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Brett oder einen Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Heringsfilets
5
1 Teelöffel Senf gleichmäßig auf jedes Filet verteilen und 1/2 Teelöffel Kapern und mehrere Zwiebelringe über den Senf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Kapern
Verbreiten
Zwiebel
6
Schneiden Sie die Dillgurken der Länge nach in Viertel; Wenn sie viel länger als die Breite der Heringsfilets sind, schneiden Sie sie kreuzweise in Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Heringsfilets
Dill Gurken
7
Legen Sie einen Gurkenkeil an ein schmales Ende jedes Filets und rollen Sie die Filets und rollen Sie sie um die Gurke in kleine, dicke Zylinder.Die Rollen mit 2 oder 3 Zahnstochern aufspießen, um sie zu sichern.Packen Sie die Brötchen flach an den Seiten in eine 2-Liter-Glaslaibschale in zwei Schichten, wobei die restlichen Zwiebelringe zwischen den Schichten und darüber verstreut sind.(Verwenden Sie keine Metallpfanne, da der Fisch einen metallischen Geschmack annehmen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
Gelee
Zwiebel
Rollen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Spieß
Pfanne
8
Gießen Sie die Marinade über den Hering, bedecken Sie die Schüssel mit Folie oder Plastikfolie und kühlen Sie sie vor dem Servieren 5 bis 6 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hering
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
9
Servieren Sie die Rollmops als Vorspeise auf einzelnen Tellern oder ordnen Sie sie auf einem platter.In in beiden Fällen mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren.HINWEIS: Wenn Salzheringsfilets nicht verfügbar sind, ersetzen Sie 12 abgefüllte Bismarckheringsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Heringsfilets
Petersilie
Zwiebel
Salz
10
Abtropfen lassen, gründlich unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.Fahren Sie dann mit dem Rezept fort.Das Kochen von Deutschland Zeit Leben.