Deutsch-Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce
Deutsch-Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsch-Schokoladenkuchen Mit Kokos-Pekannuss-Sauce, Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce, und Deutscher Schokoladenkuchen mit Kokos-Pekannuss-Füllung.
Anweisungen
Legen Sie Butter und Schokolade in eine große mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren, bis glatt. Zucker, Wasser und Vanille unterrühren.
Fügen Sie Eiweiß und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Mantel Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray; Teig in die Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rost.
Kuchen mit Kokos-Pekannuss-Sauce servieren.