Deutsche Anis Weihnachtsplätzchen (Springerle)

Deutsche Anis-Weihnachtsplätzchen (Springerle) sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Wenn Sie Anissamen, Zitronenschale, Konditorzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Belgrader Brot (Deutsche Weihnachtsplätzchen), Eierlikör-duftende Springerle Kekse, und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Backpulver zusammen sieben, beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker dick und leicht schlagen. Zitronenschale und gemahlenen Anis unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu, mischen Sie gut. Den Teig etwa eine Stunde lang abdecken und abkühlen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Traditionell würde man den Teig mit einem Springerle-Nudelholz überrollen, aber der Teig kann in kleine Formen jeglicher Art geschnitten werden.
Kekse 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche legen, mit Anissamen bestreuen und über Nacht unbedeckt lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie Kekse für 25 bis 30 Minuten.