Deutsche Fleischbällchen mit Ingwersauce
Deutsche Fleischbällchen mit Lebkuchensauce dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 59 cent pro Portion. Dieses hor d'oeuvre hat 393 kalorien, 11 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Rinderbrühwürfel, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Fleischbällchen und Soße, Slow Cooker Sauerbraten Rindfleisch in Lebkuchensauce, und Deutsche Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rindfleisch, Ei, Krümel, 1/4 Tasse Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Form in 2-1 / 2-Zoll. Ball. Beiseite.
Restliches Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Brühe, Zucker, Rosinen, Zitronensaft und Ingwerschoten hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Fleischbällchen in die Pfanne geben. Unbedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
![Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte]()
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.