Deutsche Fleischbällchen mit Ingwersauce

Deutsche Fleischbällchen mit Ingwersauce
Deutsche Fleischbällchen mit Lebkuchensauce dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 und kostet 59 cent pro Portion. Dieses hor d'oeuvre hat 393 kalorien, 11 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Rinderbrühwürfel, Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Fleischbällchen und Soße, Slow Cooker Sauerbraten Rindfleisch in Lebkuchensauce, und Deutsche Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rindfleisch, Ei, Krümel, 1/4 Tasse Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Form in 2-1 / 2-Zoll. Ball. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2
Restliches Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Brühe, Zucker, Rosinen, Zitronensaft und Ingwerschoten hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Fleischbällchen in die Pfanne geben. Unbedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Veuve Clicquot Yellow Label Brut mit isothermer Geschenktüte
Der isothermische Beutel, der eine Flasche Yellow Label bis zu zwei Stunden kalt hält. Das perfekte Geschenk, da es extrem vielseitig ist und gefaltet und in Ihrer Tasche getragen werden kann!Ein Champagnerhaus wird schließlich nach der Qualität seines Brut Non Vintage beurteilt. Bei der Herstellung eines solchen Weins offenbart sich die wahre Kunst des Champagnermischens.Dies ist eine Kunst, in der sich das Haus Veuve Clicquot auszeichnet. Unser Brut Yellow Label spiegelt die hervorragenden Weinberge wider, die wir besitzen, und die konsequente Natur unseres Hausstils.Die Dominanz von Pinot Noir sorgt für die typische Clicquot-Struktur, während ein Hauch von Pinot Meunier die Mischung abrundet. Chardonnay fügt die Eleganz und Finesse hinzu, die für einen perfekt ausbalancierten Wein unerlässlich sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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