Deutsche Fleischkuchen

Deutsche Fleischkuchen
Das Rezept deutsche Fleischkuchen ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 37g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pflanzenöl, gemahlenem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Frikadellen Deutsche Fleischpasteten, Amerikanische Kuchen - Deutscher Schokoladenkuchen, und Fischkuchen mit Kräutersauce (Deutsch) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin