Deutsche Schokoladen-Cupcakes

Deutsche Schokoladen-Cupcakes
Deutsche Schokoladen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 40g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Deutsche Schokoladen-Cupcakes, Deutsche Schokoladen-Cupcakes, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Linie cupcake pfannen mit 14 oder 15 papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Kristallzucker und braunen Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 5 Minuten eincremen, bis sie leicht und flauschig sind. Kratzen Sie die Schüssel ab. Senken Sie die Geschwindigkeit auf mittel, fügen Sie die Eier einzeln hinzu, fügen Sie dann die Vanille hinzu und mischen Sie gut. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Sauerrahm und Kaffee verquirlen. In einer dritten Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Buttermilch- und Mehlmischungen abwechselnd zu Dritteln hinzu, beginnend mit der Buttermilch und endend mit dem Mehl. Nicht übermischen! Falten Sie den Teig einige Male mit einem Gummispatel, um sicherzustellen, dass er gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
ReispapierReispapier
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Schöpfen Sie den Teig in die Cupcake-Liner. (Ich benutze eine 2-Zoll-Eisschaufel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
In der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, aus den Pfannen nehmen und vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die verdampfte Milch, den braunen Zucker und das Eigelb unterrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Wenn die Mischung etwas geronnen aussieht, schlagen Sie sie kräftig mit einem Schneebesen. Vanilleextrakt, Mandelextrakt, Kokosnuss, Mandeln, Pekannüsse und Salz vom Herd nehmen. Etwa eine Stunde abkühlen lassen. Frost die Cupcakes mit einem Messer oder einem kleinen Metallspatel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
Magazin