Deutsche Schokoladenkekse
Deutsche Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Nachtischsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 21 Personen und kostet 23 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 197 Kalorien . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der europäischen Küche. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 12 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Deutsche Schokoladenkekse , Deutsche Schokoladenkekse und Deutsche Schokoladenkekse gefallen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Haferflocken und Eier vermengen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen und Rosinen unterrühren.
Geben Sie gehäufte Esslöffel im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche.
Bei 350 °C 9–11 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.