Deutsche Spätzle Knödel
Deutsche Spätzle Knödel ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 138 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Salz, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1461 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Deutsche Knödel, Deutsche Kartoffelknödel, und Deutsche Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz, weißen Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Eier gut schlagen und abwechselnd mit der Milch zu den trockenen Zutaten geben.
Drücken Sie Teig durch Spätzle Maker, oder ein großes gelochtes Sieb oder Metall Reibe.
Lassen Sie einige nacheinander in köchelnde Flüssigkeit fallen. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten.
Gekochte Spätzle in Butter oder Margarine anbraten.
Gehackte frische Petersilie darüber streuen und servieren.