Deutscher Apfelkuchen I
Sie können nie zu viele Europäische Rezepte, so geben Sie Deutsche Apfelkuchen habe ich eine versuchen. Für 29 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1779 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Äpfeln, Vanillanextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Apfelkuchen, Deutscher Apfelkuchen, und Deutscher Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und mehl eine 9x13 zoll kuchen pan.
In einer Rührschüssel; Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zucker und Vanille dazugeben und gut schlagen.
Kombinieren Sie das Mehlsalz, Backpulver und gemahlenen Zimt zusammen in einer Schüssel. Fügen Sie diese Mischung langsam der Eimischung hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert ist. Der Teig wird sehr dick sein. Falten Sie die äpfel von hand mit einem Holzlöffel.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist.
Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen. Sobald der Kuchen kühl ist, servieren Sie ihn mit einem Abstauben von Konditorzucker oder mit einem Frischkäse-Zuckerguss.