Deutscher Apfelpfannkuchen
Deutscher Apfelpfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morgenmahlzeitsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 396 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 8 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eier, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Deutscher Apfelpfannkuchen, Deutscher Apfelpfannkuchen, und Deutscher Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren einrühren.
Fügen Sie Vanille, geschmolzene Butter und 1/2 Teelöffel Muskatnuss hinzu.
Lassen Sie den Teig 30 Minuten oder über Nacht stehen.
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Butter in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne schmelzen und Butter an den Seiten der Pfanne aufbürsten. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker, Zimt und 1/2 Teelöffel Muskatnuss.
Die Mischung über die Butter streuen. Die Pfanne mit Apfelscheiben auslegen.
Den restlichen Zucker über die Äpfel streuen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis die Mischung sprudelt, und gießen Sie die Teigmischung vorsichtig über die Äpfel.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Hitze auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) reduzieren und 10 Minuten backen. Pfannkuchen auf Servierplatte schieben und in Keile schneiden.