Deutscher Fruchtpfannkuchen mit gemischtem Beerensirup-St. Louis
Deutscher Fruchtpfannkuchen mit gemischtem Beerensirup - St. Louis könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 326 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ahornsirup, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen Deutscher Pfannkuchen mit Pfirsichen und Buttermilchsirup, Rote Grütze Deutscher Mixed Berry Pudding, und Gemischte Beeren-Frucht-Shake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Eier, Milch, Zucker, Salz und Vanilleextrakt verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver verquirlen, bis sie vermischt sind. Dump die trockenen Zutaten in die nasse und Schneebesen bis zur Homogenität.
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie eine 8- oder 10-Zoll-Gusseisenpfanne im Ofen mit der Butter.
Gießen Sie den Teig in die Gusseisenpfanne und backen Sie, bis der Pfannkuchen goldbraun ist, aufgebläht und in der Mitte, ca.
Erhitzen Sie die Beeren in einem kleinen Topf mit dem Ahornsirup, bis die Mischung eindickt, aber Sie können immer noch die Beeren.
Warm über einem mit Puderzucker bestäubten Pfannkuchenkeil servieren.