Deutscher Kartoffel- und Wurstauflauf

Deutscher Kartoffel- und Wurstauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 441 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Sahne Kartoffelsuppe, Sauerkraut, Kartoffeln o'brien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Deutscher Kartoffelauflauf, Deutscher Kartoffelsalat mit Wurst, und Hähnchen-Wurst-Sandwiches mit sautierter Paprika und deutschem Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In der Auflaufform Kartoffeln und Sauerkraut mischen.
In mittlerer Schüssel Suppe und halb und halb mischen. Suppenmischung in Kartoffelmischung rühren; gut mischen.
Backen Sie 20 Minuten. Ordnen Sie Wurststücke über Kartoffelmischung, Drücken Sie leicht in die Mischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger.