Das Rezept deutscher Kartoffelsalat könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 131 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Mehl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Kartoffelsalat (Ww), Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
LEGEN SIE die Kartoffeln in einen 4-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Drain.
5
Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
6
Legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel.RÜHREN Sie die Brühe, Essig, Mehl, Zucker, Selleriesamen und schwarzen Pfeffer in den Topf. Die Zwiebel einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung kocht und verdickt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.FÜGEN Sie die Petersilie und Brühe Mischung zu den Kartoffeln und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sellerie Samen
Kartoffel
Petersilie
Essig
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
7
Warm servieren.Tipp: Sie können dieses Gericht vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen. Das Dressing wird in die warmen Kartoffeln einweichen - lecker!