Deutscher Kartoffelsalat
Deutscher Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 435 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 51 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie mit ausreichend Wasser, um sich 2 Zoll über die Oberfläche der Kartoffeln zu erstrecken. Das Wasser salzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen und in 1/4-Zoll-Runden schneiden.
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen. Sobald knusprig, auf einen mit Papiertuch ausgelegten Teller legen und in kleine Stücke zerbröckeln.
Gießen Sie das ausgeschmolzene Fett ab und reservieren Sie 1/4 Tasse in der Pfanne. Stellen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen, bis es durchscheinend ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 4 bis 5 Minuten.
Essig, Zucker, Senf und Salz unterrühren und dickflüssig und sprudelnd rühren.
Fügen Sie die geschnittenen, gekochten Kartoffeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Mit dem zerbröckelten Speck belegen und mit dem Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Tipps für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
![Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder]()
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk