Deutscher Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Pfannkuchen, Deutscher Pfannkuchen, und Deutscher Pfannkuchen mit Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer Eier, Milch, Mehl und Salz vermischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie die Butter in einen nicht gefetteten 13-In. x 9-in. Auflaufform; Fügen Sie den Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Ungedeckt bei 400° 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die ersten fünf Sirupzutaten vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Pfannkuchen mit Konditorzucker bestäuben; sofort mit dem Sirup servieren.
Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.