Deutscher Sauerbraten

Deutscher Sauerbraten
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist deutscher Sauerbraten vielleicht ein hervorragendes milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 263 Kalorien , 29 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 14 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Einlegegewürze, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans europäischer Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Nutella-Bananen-Pfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen nach deutscher Art und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen .

Anweisungen

1
Salz und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermischen und den Braten damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine tiefe Glasschüssel geben. In einer großen Schüssel Wasser, Essig und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Hälfte der Marinade in einen großen Topf geben; die Hälfte der Zwiebeln, Einlegegewürze, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Über den Braten gießen und wenden. Abdecken und 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, dabei zweimal täglich wenden.
5
Zur restlichen Marinade die restlichen Zwiebeln, Einlegegewürze, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Die Marinade vom Braten abgießen und entsorgen; den Braten trockentupfen. In einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze den Braten in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
1 Tasse der beiseite gestellten Marinade mit allen Zwiebeln und Gewürzen über den Braten gießen (zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren). Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Bratensaft abseihen, Zwiebeln und Gewürze entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Geben Sie so viel Marinade zum Bratensaft, dass Sie 3 Tassen erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
10
In einen großen Topf gießen und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Ingwerkekse hinzufügen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Braten in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion14
Gesundheits-Score13
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