Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist deutscher Sauerbraten vielleicht ein hervorragendes milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 263 Kalorien , 29 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 14 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Einlegegewürze, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans europäischer Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Nutella-Bananen-Pfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen nach deutscher Art und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen .
Anweisungen
1
Salz und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermischen und den Braten damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In eine tiefe Glasschüssel geben. In einer großen Schüssel Wasser, Essig und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Hälfte der Marinade in einen großen Topf geben; die Hälfte der Zwiebeln, Einlegegewürze, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Über den Braten gießen und wenden. Abdecken und 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, dabei zweimal täglich wenden.
5
Zur restlichen Marinade die restlichen Zwiebeln, Einlegegewürze, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Die Marinade vom Braten abgießen und entsorgen; den Braten trockentupfen. In einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze den Braten in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
1 Tasse der beiseite gestellten Marinade mit allen Zwiebeln und Gewürzen über den Braten gießen (zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren). Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Bratensaft abseihen, Zwiebeln und Gewürze entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Geben Sie so viel Marinade zum Bratensaft, dass Sie 3 Tassen erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
10
In einen großen Topf gießen und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Ingwerkekse hinzufügen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Braten in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten