Deutscher Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie deutschen Schokoladensauerkrautkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kakaopulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen, Deutsche Sauerkrautsuppe, und Deutscher Schweinebraten & Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Pfannen, rund oder eckig.
Butter und Zucker gründlich eincremen. Eier und Vanille einrühren.
Sieben Sie Kakao, Mehl, Backpulver, Soda und Salz zusammen und fügen Sie abwechselnd mit Wasser zur Eimischung hinzu. Sauerkraut unterrühren.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker sauber herauskommt. Frost mit Ihrer Lieblingsschokolade oder weißem Zuckerguss.