Deutscher Schokoladenkuchen
Deutscher Schokoladenkuchen könnte nur der sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 402 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier plus, Kokosnuss, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, 3 Eier, Öl und 1/3 Tasse gesüßte Kondensmilch mischen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet ist, dann bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
In eine gut gefettete und bemehlte 13 x 9-Zoll-Backform geben.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Holzzahnstocher sauber herauskommt.
In kleinen Topf, kombinieren restliche gesüßte Kondensmilch, Eigelb und Butter. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis verdickt, ca.
Pekannüsse, Kokosnuss und Vanille hinzufügen; über warmen Kuchen verteilen. Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.