Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben. In einem 1-Quart-Topf Schokolade und Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind und die Mischung glatt gerührt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pie Kruste
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; Milch allmählich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
In mittlerer Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz mischen. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Vanille und Mandelextrakt mischen. Nach und nach Schokoladenmischung zur Eimischung geben und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Maisstärke
Schokolade
Eigelb
Vanille
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Schokolade-Eigelb-Mischung zu Maisstärke-Mischung, rühren mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Füllung in eine mit Kruste ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
In einer kleinen Schüssel Kokosnuss und Pekannüsse mischen; über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis aufgeblasen und fast eingestellt. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.