Deutscher Schokoladenkuchen

Deutscher Schokoladenkuchen
Deutscher Schokoladenkuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Wenn Sie Butter, Kuchenkruste, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1/3 Tasse Zucker und Maisstärke vermischen. Milch, Schokolade und 1 Esslöffel Butter oder Margarine unterrühren. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Hitze reduzieren; Kochen und rühren 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nach und nach etwa 1 Tasse Mischung in Eigelb rühren. Mischung in Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen und rühren 2 Minuten mehr. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Verwandeln Sie die heiße Kuchenfüllung in die gebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
4
In einem anderen Topf, kombinieren Sie das geschlagene Ei, Kondensmilch, die 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Butter oder Margarine. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Die Pekannussmischung gleichmäßig über die Schokoladenfüllung verteilen. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Rost ab und kühlen Sie ihn gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin