Deutscher Schokoladenkuchen
Deutscher Schokoladenkuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Wenn Sie Butter, Kuchenkruste, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1/3 Tasse Zucker und Maisstärke vermischen. Milch, Schokolade und 1 Esslöffel Butter oder Margarine unterrühren. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd. Hitze reduzieren; Kochen und rühren 2 Minuten länger.
Nach und nach etwa 1 Tasse Mischung in Eigelb rühren. Mischung in Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen und rühren 2 Minuten mehr. Vanille einrühren.
Verwandeln Sie die heiße Kuchenfüllung in die gebackene Kuchenschale.
In einem anderen Topf, kombinieren Sie das geschlagene Ei, Kondensmilch, die 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Butter oder Margarine. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren.
Die Pekannussmischung gleichmäßig über die Schokoladenfüllung verteilen. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Rost ab und kühlen Sie ihn gründlich ab.