Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so enorm. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 191°. Fett 3 (9-Zoll) Kuchenformen; Linie mit Pergament; Fett und leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, 1 Tasse Nüsse, Backpulver und 1/2 TL verarbeiten. salz, bis die Nüsse gemahlen sind. In einer Schüssel bittersüße Schokolade und 1/2 Tasse kochendes Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Backpulver
Allzweck-Mehl
Wasser
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Sahne 2 Sticks Butter und 1 1/4 Tassen Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
4
Fügen Sie 4 Eigelb nacheinander hinzu und mischen Sie nach jedem. Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
5
Sauerrahm und 1 TL mischen. Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
6
Fügen Sie abwechselnd Mehl- und Sauerrahmmischungen zur Schokoladenmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehl. In einer separaten Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Saure Sahne
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker 1 EL hinzu. zu einer Zeit; schlagen, bis Eiweiß weiche Spitzen hält. Falte das Weiß zu Dritteln in den Teig. Teig unter Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
8
Backen, bis der Kuchen leicht zurückspringt, 25 bis 30 Minuten. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen auf den Rost gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
Whisk 3/4 Tasse Zucker, Kondensmilch, 1 Stick Butter, 4 Eigelb und 1 TL. vanille in einer Pfanne bei schwacher Hitze glatt rühren. Cook Füllung, unter ständigem Rühren, bis verdickt und nur kochen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Vanille
Butter
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
10
Vom Herd nehmen und Kokosnuss und 1 1/4 Tassen Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Pekannüsse
11
Sahne, 1 1/4 Tassen Zucker und Maissirup unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. Hitze reduzieren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Zucker
12
Vom Herd nehmen, ungesüßte Schokolade und 1 Stock Butter hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Butter
13
Fügen Sie 1 TL hinzu. vanille und 1/4 TL. salz; In eine Schüssel geben und zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Schlagen, bis der Zuckerguss glänzend und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zuckerguss
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Eine Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Mit der zweiten Schicht und der restlichen Füllung belegen. Mit der dritten Kuchenschicht belegen. Frostkuchen; Auf Wunsch mit zusätzlicher Kokosnuss und Pekannüssen garnieren. Chill für 30 Minuten.