Deutscher Schokoladenkuchen I
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie deutschen Schokoladenkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 45 Minuten. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Buttermilch, Backpulver, Deutsche Schokolade, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 Zoll quadratische Kuchenform. Sieben Sie das Kuchenmehl, 1 Tasse weißen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen.
Creme 1/3 Tasse der Butter oder Margarine. 3/8 Tasse Buttermilch und 1 Teelöffel Vanille unterrühren. Die Mehlmischung untermischen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Fügen Sie die geschmolzene und abgekühlte deutsche süße Schokolade, Eier und die restliche 3/8 Tasse Buttermilch hinzu. Schlagen Sie noch eine Minute bei mittlerer Geschwindigkeit weiter.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten. Cool in der Pfanne für 15 Minuten, dann frost.
Kombinieren Sie die Kokosnuss, braunen Zucker, Sahne, gehackte Nüsse, 1/4 Tasse Butter oder Margarine.
Mischen Sie bis zu einer streichfähigen Konsistenz.
Über den gebackenen Kuchen verteilen. Broil 3 Zoll von Hitze bis gebräunt (ca.
Kuchen warm oder kalt servieren.