Deutscher Schokoladenkuchen I
Deutscher Schokoladenkuchen Ich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 450 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 19 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Kokosnuss, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine quadratische 9-Zoll-Kuchenform einfetten und bemehlen. Sieben Sie das Kuchenmehl, 1 Tasse weißen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen.
Sahne 1/3 Tasse Butter oder Margarine. 3/8 Tasse Buttermilch und 1 Teelöffel Vanille einrühren. Die Mehlmischung untermischen und mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Fügen Sie die geschmolzene und abgekühlte deutsche süße Schokolade, Eier und die restlichen 3/8 Tassen Buttermilch hinzu. Schlagen Sie noch eine Minute mit mittlerer Geschwindigkeit weiter.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 40 Minuten. 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann einfrieren.
Kombinieren Sie die Kokosnuss, braunen Zucker, Sahne, gehackte Nüsse, 1/4 Tasse Butter oder Margarine.
Mischen, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist.
Über den gebackenen Kuchen verteilen. Braten Sie 3 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt sind (etwa 3 Minuten).
Kuchen warm oder kalt servieren.