Deutscher Schwenkbraten
Deutscher Schwenkbraten ist ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Rezept für 8 Portionen. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien , 9 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept gefällt 442 Feinschmeckern und Köchen. Es ist ein eher preisgünstiges Rezept für Fans der europäischen Küche. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 35 Minuten fertig. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oregano, deutschen Senf, Schweinekoteletts und Knoblauch. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Nutella-Bananen-Pfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen, deutsche Fleischpasteten und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen .
Anweisungen
Die Zwiebelspalten in eine Schüssel geben. Mit einem großen Löffel leicht andrücken, bis die Zwiebeln etwas Saft abgeben.
Öl, Knoblauch, Wacholderbeeren, Senf, Thymian, Oregano, Paprika, Currypulver, Cayenne-Pfeffer und schwarzen Pfeffer mit den Zwiebeln vermischen.
Legen Sie die Steaks in eine große Backform.
Gießen Sie die Marinade gleichmäßig über das Schweinefleisch. Abdecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und lassen Sie es auf Zimmertemperatur abkühlen, während Sie den Grill vorheizen. Wickeln Sie die Zwiebeln separat in Alufolie, sodass ein Beutel entsteht. Entsorgen Sie die Marinade.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Grillen Sie die Schweinesteaks und Zwiebeln, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten pro Seite.