Deviled Eier mit Apfelkompott

Teuflische Eier mit Apfelkompott könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 69 kalorien, 3g Eiweiß, und 5g Fett. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotte, Petersilienblätter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eggs, und Grüne Eier und Schinken: Deviled Eggs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften.
Hart gekochtes Eigelb in eine Rührschüssel geben. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Äpfel und Schalotten zart kochen.
Vom Herd nehmen und Petersilie zur Apfelmischung geben und abkühlen lassen.
Eigelb mit Mayonnaise und Senf mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Apfelmischung in leere hart gekochte Eiweiß. Löffel Ei-Mischung auf Apfel.
Mit Zitronen-Thymian oder frischer Minze garnieren.