Deviled-Eieraufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Gewürz. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Teuflischer Schinkenaufstrich, und Teuflischer Krabbenfleisch-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
In einem großen Topf die Eier mit Wasser bedecken, den Essig hinzufügen und schnell zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab und nehmen Sie ihn vom Herd. 15 Minuten stehen lassen.
Die Eier abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen, wobei die Pfanne kräftig geschüttelt wird, um die Schalen zu knacken.
Lassen Sie die Eier im Wasser abkühlen.
In der Zwischenzeit die Brotscheiben diagonal vierteln und in einer Schicht auf einem großen Backblech anordnen. Das Brot etwa 6 Minuten im Ofen rösten und einmal wenden, bis es kaum gebräunt ist.
Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälfte des Eiweißes grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Das restliche Weiß und das gesamte Eigelb zusammen mit der Mayonnaise und dem Senf in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Kratzen Sie die Mischung in die Schüssel und mischen Sie sie mit dem gehackten Eiweiß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Toastspitzen mit dem Eiaufstrich belegen und leicht mit Paprika bestäuben. Die Toasts auf einer Platte anrichten und servieren. Alternativ servieren Sie das Ei in einer Schüssel mit den Toastpunkten daneben.