Deviled Gurke Tassen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie teuflische Gurkenbecher aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Eis, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Teuflische Eier mit Gurken, Dill und Kapern, Gurke Dill Frischkäse Deviled Eier, und Gurke Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann abdecken, Topf vom Herd nehmen und 14 Minuten ruhen lassen. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser (heißes Wasser im Topf aufbewahren). Kühlen Sie die Eier mindestens 10 Minuten ab und geben Sie die Eier dann 10 bis 20 Sekunden lang mit einem geschlitzten Löffel wieder in heißes Wasser (um die Schalen zu lösen). Trocken Tupfen und schälen.
Inzwischen schneiden Gurken in 24 Runden (3/4 in. dick jeweils; Sie können etwas Gurke übrig haben). Schneiden Sie geriffelte Runden mit der Größe des Keksschneiders aus, die am besten passt (siehe Hinweise). Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel die Samen aus den Zentren der Gurkenrunden schöpfen und mindestens eine 1/4-Zoll-Schicht Samen und / oder Fleisch zurücklassen. Auf ein Backblech legen.
Eier mit einer messerscharfen Reibe (z. B. einem Mikroflugzeug) oder gegen die feinsten Lattenroste (nicht gestanzt) einer Kastenreibe zerkleinern und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mayonnaise, rote Zwiebel, 1 TL hinzufügen. Zitronensaft und 1/2 TL. Salz. Mash-Mischung zusammen mit einer Gabel.
Füllen Sie Tassen mit Ei-Mischung, Hügel leicht.
Streuen Sie jeweils mit Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken und garnieren mit einem Splitter von Serrano.