Diamant-Jubiläums-Huhn

Diamant-Jubiläums-Huhn
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Diamond Jubilee Chicken könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 436 Kalorien, 23 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 93 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Hühnchen, Kurkuma, Granatapfelkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Diamant-Huhn, Mary Cadogans Jubiläums-Huhn, und Diamant-Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sitzen Sie das Huhn in eine große rösten zinn zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Mischen Sie die Kurkuma, 1 TL Ingwer, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Zimt und Öl, dann bürsten Sie das ganze Huhn und stellen Sie sicher, dass das gesamte gewürzte Öl verwendet wird. Gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Gießen Sie 250 ml Wasser in den Boden der Dose, bedecken Sie sie mit Folie und verschließen Sie sie an den Rändern. In den Ofen stellen und 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Entfernen sie die folie und erhöhen ofen zu 220C/200C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Weitere 30 Minuten kochen lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Das Hühnerfleisch in klobigen Stücken von der Karkasse abziehen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Um den Salat zu machen, mischen Sie den Joghurt, Mayonnaise, restliche 1 TL jeweils Ingwer, Kreuzkümmel und Zimt, Cayennepfeffer und Granatapfelmelasse oder Balsamico-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
9
Fügen Sie die Hähnchenstücke, Äpfel, alle bis auf eine Handvoll Walnüsse und Petersilie hinzu und würzen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
10
Löffel den Salat auf einen großen Teller. Zum Servieren mit etwas Granatapfelmelasse oder Balsamico-Glasur beträufeln und über die Granatapfelkerne, die restlichen Walnüsse und die gehackte Petersilie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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