Diane ' s Colcannon
Dianes Colcannon könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Speck, Butter, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Diane ' s Colcannon, Steak Diane, und Steak Diane.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. In den reservierten Tropfen den Kohl und die Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind. Wenn Sie einen Deckel auf die Pfanne legen, kocht das Gemüse schneller.
Die gekochten Kartoffeln abtropfen lassen, mit Milch zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck, Kohl und Zwiebeln unterheben und die Mischung in eine große Servierschüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die geschmolzene butter.