Dibi (Senegalesisches gegrilltes Lamm mit Zwiebel-Senf-Sauce)
Dibi (senegalesisches gegrilltes Lamm mit Zwiebel-Senf-Sauce) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 64 G Fett, und insgesamt 754 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zucker, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Senf-Barbecue-Sauce, Mafe / Senegalesischer Lammeintopf, und Gegrillte Lammkeule mit Rosmarin, Knoblauch und Senf für ähnliche Rezepte.