Dick und Rot ist Speck Clam Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Speck, Muscheln, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Rühren Sie eine Dose Muscheln mit Saft in den Frischkäse.
Die andere Dose abtropfen lassen, den Saft reservieren und die Muscheln ebenfalls einrühren.
Mischen Sie die scharfe Pfeffersauce, Worcestershire-Sauce und Zitronensaft. Zerbröckelten Speck einrühren. Abdecken und kühlen Dip und reservierten Muschelsaft für eine Stunde.
Nehmen Sie Dip aus dem Kühlschrank und rühren Sie gerade genug von dem reservierten Muschelsaft ein, um den Dip weich genug zu machen, um einen Chip hineinzutauchen.