Die bösen Bits: Kalbsleber mit Zwiebeln
The Nasty Bits: Kalbsleber mit Zwiebeln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus zusätzlichem Öl, gealtertem Essig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Die bösen Bits: Entenleber, Kalbsleber und Zwiebeln, und Venezianische Kalbsleber und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Leber in 1/3 Zoll dicke Scheiben. Beiseite.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten lang an, bis die Zwiebeln zart und gebräunt sind.
Fügen Sie etwas mehr Öl in die Pfanne und drehen Sie die Hitze hoch. Die Leberscheiben in der Mehlmischung leicht ausbaggern und in die Pfanne legen. Auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen, bis die Oberfläche tief gebräunt und die Mitte rosa ist.
Übertragen Sie die gekochten Leberscheiben auf 4 erwärmte Teller, während Sie die Sauce fertig haben.
Bei mittlerer bis mittlerer Hitze die Pfanne mit dem gealterten Essig ablöschen und die knusprigen Stücke abkratzen, die an der Pfanne haften geblieben sind. Reduzieren Sie den Essig, bis nur noch zwei Esslöffel übrig sind.
Den Essig über die Leber auf die Teller träufeln.
Erhitzen Sie in einer separaten Pfanne oder einem separaten Wok einen flachen Ölpool und braten Sie die Salbeiblätter kurz an, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind, etwa 10 Sekunden. Streuen Sie die Salbeiblätter und Zwiebeln rund um die Leberplatten.