Die bösen Bits: Wie man Blattschmalz rendert (mit walisischen Bratpfannkuchen)

Die bösen Bits: Wie man Blattschmalz rendert (mit walisischen Bratpfannkuchen)
The Nasty Bits: Wie man Blattschmalz (mit walisischen Bratpfannkuchen) rendert, ist möglicherweise nur das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, goldenen Rosinen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Die bösen Stücke: Spanische Schmalzkekse (Polvorones), Die bösen Bits: Cod Milt, und Die bösen Bits: Pig's Head für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Schmalz und die Butter oder nur die Butter hinzu und schneiden Sie das Fett mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern in das Mehl, bis die Partikel die Größe kleiner Erbsen haben. Reiben Sie die Mehl-Fett-Mischung mit den Fingerspitzen, bis das Schmalz und die Butter ziemlich klein sind und die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Zucker, Muskatnuss, Piment, Trockenfrüchte und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
ZitronenschaleZitronenschale
PimentPiment
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SchmalzSchmalz
ErbseErbse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel das Ei, den Zitronensaft und 2 Esslöffel Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie die Eimischung über die Mehlmischung und rühren Sie sie mit der Gabel ein, wobei Sie den Teig werfen, bis er mittlere Klumpen bildet. Dann greifen Sie mit beiden Händen in den Teig und arbeiten Sie schnell, werfen Sie ihn weiter, bis er sich feucht anfühlt, und drücken Sie den Teig zusammen, um eine Masse zu bilden. Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie etwas mehr Milch hinzu, jeweils 1 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
5
Mehl deine Arbeitsfläche leicht, lege den Teig darauf und rolle über den Teig, um ihn zu glätten; weiter rollen, bis er 1/3 Zoll dick ist. Verwenden Sie den Cutter, um Runden auszustempeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
6
Übertragen Sie sie auf das Blatt oder Tablett. Reroll und restamp die Reste, mit dem ganzen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Eine gusseiserne Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Übertragen Sie die Kuchen vorsichtig in die Pfanne und legen Sie sie etwa 2 Zoll auseinander. Bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten kochen oder bis die Böden tief goldbraun sind. Mit einem Spatel vorsichtig umdrehen und die zweiten Seiten noch 5 Minuten kochen lassen. Die Oberflächen sollten sich beim Klopfen knackig anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Übertragen Sie die Kuchen auf einen Rost. Kochen Sie die restlichen Kuchen auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Servieren Sie die Kuchen warm oder bei Raumtemperatur. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2-3 Tage aufbewahren.
10
Für das gerenderte Schmalz: (macht ungefähr 10 Tassen)
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
11
Schneiden Sie das Schmalz mit einem scharfen Messer in ungefähr 1 Zoll große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Legen Sie die Schmalzwürfel in einen schweren Topf, vorzugsweise emailliertes Gusseisen, und fügen Sie das Wasser hinzu. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Schmalz zunächst zehn Minuten ruhen. dann entfernen Sie den Deckel. Halten Sie die sehr niedrige Hitze aufrecht und bringen Sie das Schmalz langsam auf eine Temperatur, bei der die Flüssigkeit kaum köchelt. Fahren Sie fort, das Schmalz für 1 bis 2 Stunden zu rendern, bis die Stücke von Knistern goldbraun und sehr klein sind, und das flüssige Fett ist blass und golden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Das Knistern vom Schmalz abseihen und auf das Netz des Siebs drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Feststoffen zu extrahieren. Legen Sie das Knistern für eine andere Verwendung beiseite. Kühlen Sie das Schmalz auf Raumtemperatur ab und kühlen Sie es, bis es fest ist. Das Schmalz kann mehrere Monate in luftdichten Behältern aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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