Die beliebtesten italienischen Rindfleischsandwiches

Wenn Sie etwa 8 Stunden und 20 Minuten Zeit in der Küche verbringen, könnten die beliebtesten italienischen Rindfleischsandwiches ein großartiges milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 397 Kalorien . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gebratenem Rinderhackfleisch, Basilikum, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Favorite Italian Beef Sandwiches“ , „Slow-Cooker Italian Beef Sandwiches or Pepperoncini Beef“ und „Slow-Cooker Italian Beef Sandwiches or Pepperoncini Beef“ .
Anweisungen
Die Peperoncini abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
Stiele von Paprika entfernen und entsorgen; Paprika beiseite legen.
Braten in große Stücke schneiden; Geben Sie ein Drittel des Fleisches in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
In einer kleinen Schüssel die Gewürze vermischen. Die Hälfte über das Rindfleisch streuen.
Mit der Hälfte des restlichen Fleisches belegen, dann mit Zwiebeln und Peperoncini belegen.
Die Peperoncini-Flüssigkeit darübergießen.
Restliches Fleisch in den Slow Cooker geben; Mit den restlichen Gewürzen bestreuen.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–9 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Mit einem Schaumlöffel Rindfleisch und Paprika auf Brötchen servieren.