Die beliebtesten italienischen Rindfleischsandwiches

Die beliebtesten italienischen Rindfleischsandwiches
Wenn Sie etwa 8 Stunden und 20 Minuten Zeit in der Küche verbringen, könnten die beliebtesten italienischen Rindfleischsandwiches ein großartiges milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 397 Kalorien . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus gebratenem Rinderhackfleisch, Basilikum, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Favorite Italian Beef Sandwiches“ , „Slow-Cooker Italian Beef Sandwiches or Pepperoncini Beef“ und „Slow-Cooker Italian Beef Sandwiches or Pepperoncini Beef“ .

Anweisungen

1
Die Peperoncini abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
2
Stiele von Paprika entfernen und entsorgen; Paprika beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3
Braten in große Stücke schneiden; Geben Sie ein Drittel des Fleisches in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
In einer kleinen Schüssel die Gewürze vermischen. Die Hälfte über das Rindfleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Mit der Hälfte des restlichen Fleisches belegen, dann mit Zwiebeln und Peperoncini belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Die Peperoncini-Flüssigkeit darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
8
Restliches Fleisch in den Slow Cooker geben; Mit den restlichen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–9 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Mit einem Schaumlöffel Rindfleisch und Paprika auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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