Die beste authentische Enchilada-Sauce

Die beste authentische Enchilada-Sauce
Das Rezept Die beste authentische Enchilada-Sauce ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Koriander, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen [Meist] Authentische Mexikanische Enchilada-Sauce, Wie man authentische Enchilada-Sauce macht, und Enchilada-Torte mit 2 Minuten Enchilada-Sauce.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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