Die beste Bohnen-Schinken-Suppe ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 290 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinkenknochen, Gemüsebrühe, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 849 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was erstaunlich ist. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die eingeweichten Bohnen in einen großen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie etwa 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Drain.
3
Fügen Sie den Schinkenknochen, Schinken, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Tomaten, Gemüsesaft und Gemüsebrühe hinzu. Mit Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, Chilipulver, Lorbeerblättern, Pfeffer, Petersilie und Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Gemüsesaft
Lammkeule, Mit Knochen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweinefettrücken
Schinkenknochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
4
Gießen Sie genug Hühnerbrühe hinein, um die Zutaten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Stunden köcheln lassen.
6
Fügen Sie den ganzen Tag über nach Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Entfernen Sie den Schinkenknochen und würzen Sie ihn bei Bedarf mit Salz. Noch ein paar Stunden köcheln lassen.