Die beste Kartoffelsuppe der Welt

Die beste Kartoffelsuppe der Welt
Die beste Kartoffelsuppe der Welt ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 465 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus Speck, Sellerie, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Die beste cremigste Kartoffelpüree der Welt, Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und Tomatensuppe der Alten Welt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Brühwürfel und genug Wasser mischen, um alle Zutaten zu bedecken. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln in 15 Minuten fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Speck, Sahne Pilzsuppe und rühren, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Halb Und HalbHalb Und Halb
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Käse hinzufügen und umrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin