Die beste Lasagne der Welt

Die beste Lasagne der Welt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Ricotta-Käse, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Die beste Lasagne der Welt, Die beste Lasagne der Welt, und Die größten Lasagne-Roll-Ups der Welt.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Wurst, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gut gebräunt sind. Zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Tomatensauce und Wasser einrühren. Mit Zucker, Basilikum, Fenchelsamen, italienischem Gewürz, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Petersilie würzen. Abgedeckt etwa 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
FenchelsamenFenchelsamen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
PetersiliePetersilie
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagnenudeln 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer Rührschüssel Ricotta-Käse mit Ei, restlicher Petersilie und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Verteilen Sie zum Zusammenbauen 1 1/2 Tassen Fleischsauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. 6 Nudeln der Länge nach über Fleischsauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit einer Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung bestreichen. Top mit einem Drittel Mozzarella-Käsescheiben. Löffel 1 1/2 Tassen Fleischsauce über Mozzarella und mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie Schichten und oben mit restlichem Mozzarella und Parmesan. Mit Folie abdecken: Um ein Anhaften zu verhindern, sprühen Sie die Folie entweder mit Kochspray ein oder stellen Sie sicher, dass die Folie den Käse nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Folie entfernen und weitere 25 Minuten backen. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin