Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Ricotta-Käse, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Die beste Lasagne der Welt, Die beste Lasagne der Welt, und Die größten Lasagne-Roll-Ups der Welt.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Wurst, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gut gebräunt sind. Zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Tomatensauce und Wasser einrühren. Mit Zucker, Basilikum, Fenchelsamen, italienischem Gewürz, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Petersilie würzen. Abgedeckt etwa 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Zerkleinerte Tomaten
Fenchelsamen
Tomatenmark
Tomatensauce
Hackfleisch
Petersilie
Wurst
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagnenudeln 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer Rührschüssel Ricotta-Käse mit Ei, restlicher Petersilie und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Pasta
Petersilie
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Verteilen Sie zum Zusammenbauen 1 1/2 Tassen Fleischsauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. 6 Nudeln der Länge nach über Fleischsauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit einer Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung bestreichen. Top mit einem Drittel Mozzarella-Käsescheiben. Löffel 1 1/2 Tassen Fleischsauce über Mozzarella und mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie Schichten und oben mit restlichem Mozzarella und Parmesan. Mit Folie abdecken: Um ein Anhaften zu verhindern, sprühen Sie die Folie entweder mit Kochspray ein oder stellen Sie sicher, dass die Folie den Käse nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Kochen Spray
Käse
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Folie entfernen und weitere 25 Minuten backen. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.