Die beste Schokoladenmousse aller Zeiten
Die beste Schokoladenmousse aller Zeiten erfordert ungefähr 3 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Marshmallows, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellensicheren Schüssel, Mikrowelle Schokolade bis geschmolzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist. Marshmallows in heiße Schokolade rühren, bis sie geschmolzen sind. Beiseite.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eigelb in leicht abgekühlte Schokoladenmischung rühren. Eiweiß und Schlagsahne unterheben. Pfefferminzextrakt einrühren. 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.