Die beste Slow Cooker Hühnersuppe

Die beste Slow Cooker Hühnersuppe
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Die beste Slow Cooker Hühnersuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 224 kalorien, 18 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Karotten, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen- und Orzosuppe, 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen- und Orzosuppe, und 365 Tage langsames Kochen: für Slow Cooker Hühnchen-Pesto-Suppe.

Anweisungen

1
Gießen Sie Hühnerbrühe und Kartoffelsuppe in einen Slow Cooker. Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Bei niedriger Temperatur kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf ein Schneidebrett, zerkleinern Sie es und kehren Sie zum Slow Cooker zurück. Rühren Sie Wasser, Sellerie, Karotten, Kohl und Petersilie in die Suppenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Hoch kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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