Die beste Suppe diesseits des Mississippi
Die beste Suppe diesseits des Mississippi ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Diese Suppe hat 78 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von südländischem Essen. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Zwiebeln, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mississippi Schlammkuchen, Mississippi Sin Dip, und Mississippi Schlammkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken die schwarzäugigen Erbsen 6 bis 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Schinken, Karotte, Zwiebel, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Alle Zutaten mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die schwarzäugigen Erbsen weich sind. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Wasser hinzufügen, um die Zutaten bedeckt zu halten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre Trockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Domaine LesSurre Trockener Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Trockener Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit Anklängen von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.