Die besten Auberginen aller Zeiten

Die besten Auberginen aller Zeiten
Die besten Auberginen aller Zeiten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.79 pro Portion. Eine Portion enthält 290 kalorien, 10g Eiweiß, und 11g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 65%. Versuchen Mediterrane Auberginen, Hot Knoblauch-Ingwer Auberginen, und Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3 Liter Wasser in eine sehr große Schüssel oder große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Schneiden Sie die Auberginen ab, schneiden Sie sie ganz oben und unten ab und schälen Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4
Schneiden Sie sie kreuzweise in jeweils etwa 5 Scheiben. Jede Scheibe sollte etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll dick sein.
5
Legen Sie die Scheiben beim Schneiden in das Salzwasser. Die Scheiben schwimmen. Drehen Sie einen Teller auf die Scheiben und balancieren Sie ein Gewicht (z. B. ein sauberes, mit Wasser gefülltes Glas) auf dem Teller aus. 3 bis 10 Stunden beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Nehmen Sie die Scheiben aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie etwa genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 3/4 Zoll zu erreichen, und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Lassen Sie Zeit, damit das Öl sehr heiß wird, geben Sie dann so viele Auberginenscheiben hinein, wie die Pfanne in einer einzigen Schicht hält, und braten Sie sie auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang oder bis sie rötlich-gold sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Entfernen Sie zu einem großen Teller oder Tablett mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern ausgekleidet. Braten Sie alle Auberginenscheiben auf diese Weise an, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und verwenden Sie so viele Teller oder Tabletts, wie Sie möchten. Ich mag es, die Papierhandtücher mindestens einmal zu wechseln. Ich tupfe auch die Spitzen der Scheiben mit mehr Papiertuch. Die Auberginen können nun für 3 bis 4 Stunden beiseite gestellt werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Für die Tomaten-Kichererbsen-Sauce: Entweder 3 Esslöffel aus dem Frittieröl oder, wenn Sie es vorziehen, frisches Öl verwenden und in eine große Pfanne mit Deckel geben. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie die Chilis und Senfkörner hinein, wenn das Öl sehr heiß ist. Sobald die Senfkörner zu knallen beginnen, fügen Sie den Knoblauch in Sekundenschnelle hinzu. Einmal schnell umrühren, dann Tomaten, Curryblätter, Kichererbsen, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma dazugeben. Umrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Curry-BlätterCurry-Blätter
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
GelbwurzGelbwurz
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Entfernen Sie die Chilis vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1
Den Joghurt in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen leicht glatt rühren. Salz und Kreuzkümmel unterrühren. Abdecken und kühlen, wenn nicht innerhalb von 2 Stunden verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Kombinieren Sie die Tamarindenpaste, Zucker, Salz und Kreuzkümmel in einer kleinen Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Gut mischen. Abdecken und kühlen, wenn nicht innerhalb von 2 Stunden verwenden.
3
So bereiten Sie das Gericht vor: Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Die Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und sehr leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
In den Ofen stellen und erhitzen, über 15 Protokoll. Wenn sich am Boden der Schale Öl ansammelt, gießen Sie es aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Die Tomaten-Kichererbsen-Sauce erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Ordnen Sie die Auberginenscheiben auf einer sehr großen Platte in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
8
Gießen Sie eine kleine Kelle der Tomaten-Kichererbsen-Sauce auf jede Scheibe. Zentrieren Sie 2 Esslöffel der Joghurtsauce auf die Tomaten-Kichererbsen-Sauce und geben Sie dann einen großzügigen Punkt des Tamarinden-Chutneys auf den Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
TamarindTamarind
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
9
Mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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