Die besten Auberginen aller Zeiten

Die besten Auberginen aller Zeiten
Die besten Auberginen aller Zeiten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.79 pro Portion. Eine Portion enthält 290 kalorien, 10g Eiweiß, und 11g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 65%. Versuchen Mediterrane Auberginen, Hot Knoblauch-Ingwer Auberginen, und Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3 Liter Wasser in eine sehr große Schüssel oder große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Schneiden Sie die Auberginen ab, schneiden Sie sie ganz oben und unten ab und schälen Sie sie dann.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4
Schneiden Sie sie kreuzweise in jeweils etwa 5 Scheiben. Jede Scheibe sollte etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll dick sein.
5
Legen Sie die Scheiben beim Schneiden in das Salzwasser. Die Scheiben schwimmen. Drehen Sie einen Teller auf die Scheiben und balancieren Sie ein Gewicht (z. B. ein sauberes, mit Wasser gefülltes Glas) auf dem Teller aus. 3 bis 10 Stunden beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Nehmen Sie die Scheiben aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Gießen Sie etwa genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 3/4 Zoll zu erreichen, und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Lassen Sie Zeit, damit das Öl sehr heiß wird, geben Sie dann so viele Auberginenscheiben hinein, wie die Pfanne in einer einzigen Schicht hält, und braten Sie sie auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang oder bis sie rötlich-gold sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Entfernen Sie zu einem großen Teller oder Tablett mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern ausgekleidet. Braten Sie alle Auberginenscheiben auf diese Weise an, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und verwenden Sie so viele Teller oder Tabletts, wie Sie möchten. Ich mag es, die Papierhandtücher mindestens einmal zu wechseln. Ich tupfe auch die Spitzen der Scheiben mit mehr Papiertuch. Die Auberginen können nun für 3 bis 4 Stunden beiseite gestellt werden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Für die Tomaten-Kichererbsen-Sauce: Entweder 3 Esslöffel aus dem Frittieröl oder, wenn Sie es vorziehen, frisches Öl verwenden und in eine große Pfanne mit Deckel geben. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie die Chilis und Senfkörner hinein, wenn das Öl sehr heiß ist. Sobald die Senfkörner zu knallen beginnen, fügen Sie den Knoblauch in Sekundenschnelle hinzu. Einmal schnell umrühren, dann Tomaten, Curryblätter, Kichererbsen, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma dazugeben. Umrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Curry-BlätterCurry-Blätter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
GelbwurzGelbwurz
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Entfernen Sie die Chilis vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1
Den Joghurt in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen leicht glatt rühren. Salz und Kreuzkümmel unterrühren. Abdecken und kühlen, wenn nicht innerhalb von 2 Stunden verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Kombinieren Sie die Tamarindenpaste, Zucker, Salz und Kreuzkümmel in einer kleinen Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Gut mischen. Abdecken und kühlen, wenn nicht innerhalb von 2 Stunden verwenden.
3
So bereiten Sie das Gericht vor: Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Die Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und sehr leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
In den Ofen stellen und erhitzen, über 15 Protokoll. Wenn sich am Boden der Schale Öl ansammelt, gießen Sie es aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Die Tomaten-Kichererbsen-Sauce erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Ordnen Sie die Auberginenscheiben auf einer sehr großen Platte in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
8
Gießen Sie eine kleine Kelle der Tomaten-Kichererbsen-Sauce auf jede Scheibe. Zentrieren Sie 2 Esslöffel der Joghurtsauce auf die Tomaten-Kichererbsen-Sauce und geben Sie dann einen großzügigen Punkt des Tamarinden-Chutneys auf den Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
TamarindTamarind
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
9
Mit Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosganze braune Senfkörnerganze braune Senfkörner4251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kichererbsen, abgetropft und gespült oder 12 Unzen gekocht und abgetropftkichererbsen, abgetropft und gespült oder 12 Unzen gekocht und abgetropft7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze Tomaten von guter Qualität, fein gehackt, mit der Flüssigkeitganze Tomaten von guter Qualität, fein gehackt, mit der Flüssigkeit33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenErdnuss- oder MaisölErdnuss- oder Maisöl6Garnelen und geädertErdnuss- oder Maisöl, zum FrittierenErdnuss- oder Maisöl, zum Frittieren0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0Heath Bar Toffeestückegemahlener gerösteter Kreuzkümmelgemahlener gerösteter Kreuzkümmel10frische Curryblätter, falls vorhanden (verwenden Sie Basilikum als Alternative mit einem anderen Geschmack)frische Curryblätter, falls vorhanden (verwenden Sie Basilikum als Alternative mit einem anderen Geschmack)3großauberginen (jeweils etwa 1 Pfund und 2 Unzen)auberginen (jeweils etwa 1 Pfund und 2 Unzen)1verlassenEtwas mehr Salz und frisch gemahlener Pfeffer, frische Minze oder Koriander zum GarnierenEtwas mehr Salz und frisch gemahlener Pfeffer, frische Minze oder Koriander zum Garnieren3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Koriandergemahlener Koriander1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma103 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt2ganze heiße getrocknete rote Chilisganze heiße getrocknete rote Chilis0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendicke Tamarindenpastedicke Tamarindenpaste
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin