Die besten Auberginen aller Zeiten
Die besten Auberginen aller Zeiten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 1.79 pro Portion. Eine Portion enthält 290 kalorien, 10g Eiweiß, und 11g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gut spoonacular Score von 65%. Versuchen Mediterrane Auberginen, Hot Knoblauch-Ingwer Auberginen, und Auberginen mit Tomaten und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3 Liter Wasser in eine sehr große Schüssel oder große Pfanne.
Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie gut um.
Schneiden Sie die Auberginen ab, schneiden Sie sie ganz oben und unten ab und schälen Sie sie dann.
Schneiden Sie sie kreuzweise in jeweils etwa 5 Scheiben. Jede Scheibe sollte etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Zoll dick sein.
Legen Sie die Scheiben beim Schneiden in das Salzwasser. Die Scheiben schwimmen. Drehen Sie einen Teller auf die Scheiben und balancieren Sie ein Gewicht (z. B. ein sauberes, mit Wasser gefülltes Glas) auf dem Teller aus. 3 bis 10 Stunden beiseite stellen.
Nehmen Sie die Scheiben aus dem Wasser und tupfen Sie sie trocken.
Gießen Sie etwa genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 3/4 Zoll zu erreichen, und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Lassen Sie Zeit, damit das Öl sehr heiß wird, geben Sie dann so viele Auberginenscheiben hinein, wie die Pfanne in einer einzigen Schicht hält, und braten Sie sie auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang oder bis sie rötlich-gold sind.
Entfernen Sie zu einem großen Teller oder Tablett mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern ausgekleidet. Braten Sie alle Auberginenscheiben auf diese Weise an, fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu und verwenden Sie so viele Teller oder Tabletts, wie Sie möchten. Ich mag es, die Papierhandtücher mindestens einmal zu wechseln. Ich tupfe auch die Spitzen der Scheiben mit mehr Papiertuch. Die Auberginen können nun für 3 bis 4 Stunden beiseite gestellt werden, falls gewünscht.
Für die Tomaten-Kichererbsen-Sauce: Entweder 3 Esslöffel aus dem Frittieröl oder, wenn Sie es vorziehen, frisches Öl verwenden und in eine große Pfanne mit Deckel geben. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie die Chilis und Senfkörner hinein, wenn das Öl sehr heiß ist. Sobald die Senfkörner zu knallen beginnen, fügen Sie den Knoblauch in Sekundenschnelle hinzu. Einmal schnell umrühren, dann Tomaten, Curryblätter, Kichererbsen, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma dazugeben. Umrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie die Chilis vor dem Servieren.
Den Joghurt in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen leicht glatt rühren. Salz und Kreuzkümmel unterrühren. Abdecken und kühlen, wenn nicht innerhalb von 2 Stunden verwenden.
Kombinieren Sie die Tamarindenpaste, Zucker, Salz und Kreuzkümmel in einer kleinen Tasse.
Gut mischen. Abdecken und kühlen, wenn nicht innerhalb von 2 Stunden verwenden.
So bereiten Sie das Gericht vor: Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Die Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und sehr leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer bestäuben.
In den Ofen stellen und erhitzen, über 15 Protokoll. Wenn sich am Boden der Schale Öl ansammelt, gießen Sie es aus.
Die Tomaten-Kichererbsen-Sauce erhitzen.
Ordnen Sie die Auberginenscheiben auf einer sehr großen Platte in einer einzigen Schicht an.
Gießen Sie eine kleine Kelle der Tomaten-Kichererbsen-Sauce auf jede Scheibe. Zentrieren Sie 2 Esslöffel der Joghurtsauce auf die Tomaten-Kichererbsen-Sauce und geben Sie dann einen großzügigen Punkt des Tamarinden-Chutneys auf den Joghurt.
Mit Minzblättern garnieren.