Die besten Baby-Rücken-Rippen
Die besten Baby Back Ribs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 60g protein, und 36 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürzsalz, braunen Zucker, flüssigen Rauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Baby Zurück Rippen, und Beste Baby-Rücken-Rippen.
Anweisungen
Legen Sie die Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne auf ein Gestell (wenn Sie eines haben, müssen Sie kein Gestell verwenden).
Kombinieren Sie Knoblauchpulver, Gewürzsalz und Pfeffer.
Über die Rippen streuen. Top mit geschnittenen Zwiebeln. Deckel fest und backen bei 350 für 2 1/2 hours.In eine Schüssel, kombinieren Sie die restlichen Zutaten und das ist Ihre Sauce.
Rippen aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln entfernen und wegwerfen und Fett abtropfen lassen. Die Rippen wieder in die Pfanne geben und die Rippen großzügig mit Sauce bestreichen. Abdecken und 25 Minuten länger backen. Aufdecken und kochen 5 weitere Minuten.
Mit restlicher Sauce servieren.