Die besten Minze Schokoladenkekse benötigen ungefähr 27 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.72. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Salz, Ei, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schokolade Minze Avocado Cookies + 5 Gesunde Urlaub Cookies, Schokoladen-Minz-Kekse (Andenkekse), und Schokoladen-Minz-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten. Allzweckmehl, Vollkornmehl, Kakaopulver, Trockenmilch, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Reispapier
Lila Hülsenerbsen
Milchpulver
Fruchtrolle
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Butter, Pflanzenöl, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille- und Pfefferminzextrakte unter. Die trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel nach und nach einrühren. Zum Schluss die Milchschokoladenstückchen unterheben. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chips
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Schulter
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Pfefferminz
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.