Die besten Rüben- und Bohnen-Burger aller Zeiten

Die besten Rüben- und Bohnen-Burger aller Zeiten
Die besten Rüben- und Bohnen-Burger aller Zeiten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept wird von 659 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kreuzkümmel, Koriander, braunen Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den altmodischen Haferflocken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haferflocken-Beeren-Frühstückskuchen [Milchprodukte, Gluten & Zuckerfrei] als dessert. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Die besten Rüben- und Bohnen-Burger aller Zeiten, Smoky Black Bean Beet Burgers, und Die ultimativen Rüben- und Bohnen-Veggie-Burger.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie den Hafer in einer Küchenmaschine, bis er sich zu einem feinen Mehl reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eine der Bohnendosen abtropfen lassen und abspülen und die Bohnen in die Küchenmaschine geben. Streuen Sie die Pflaumen darauf. Puls in 1-Sekunden-Bursts nur, bis die Bohnen grob gehackt werden, nicht so lange, dass sie Brei 8 bis 10 Impulse werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Übertragen Sie diese Mischung in eine große Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Die zweite Dose Bohnen abtropfen lassen und abspülen und diese ganzen Bohnen ebenfalls in die Rührschüssel geben.Reiben Sie die gerösteten Rüben: Verwenden Sie die Kante eines Löffels oder eines Papiertuchs, um die Schalen von den gekühlten gerösteten Rüben abzukratzen; Die Schalen sollten leicht abrutschen. Reiben Sie die geschälten Rüben an den größten Löchern einer Kastenreibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Box ReibeBox Reibe
6
Übertragen Sie die Rübengitter auf ein Sieb über der Spüle. Drücken und drücken Sie die Rübengitter, um so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Rüben zu entfernen. (Sie können dies auch über einer Schüssel tun und den Rübensaft für einen anderen Zweck aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Übertragen Sie die gepressten Rüben, den gekochten Reis und die sautierten Zwiebeln mit den Bohnen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Olivenöl, braunen Senf, 2 Teelöffel geräucherten Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Thymian darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1
Eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl hinzu, um den Boden der Pfanne vollständig zu beschichten. Wenn Sie sehen, dass das Öl schimmert und ein Wasserstrahl bei Kontakt verdunstet, ist die Pfanne fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie die Pasteten in die Pfanne. Kochen Sie so viele wie möglich, ohne sich zu drängen; Normalerweise koche ich 3 Pasteten gleichzeitig in meiner 10-Zoll-Gusseisenpfanne.Kochen Sie die Pasteten 2 Minuten lang und drehen Sie sie dann auf die andere Seite. Sie sollten eine schöne Kruste auf der gekochten Seite sehen. Wenn beim Umdrehen der Burger Stücke abbrechen, klopfen Sie sie einfach mit dem Spatel wieder ein. Weitere 2 Minuten kochen lassen, dann die Pfanne abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie noch 4 Minuten, bis die Pasteten durchgewärmt sind. Wenn Sie Käse hinzufügen, legen Sie in der letzten Minute des Kochens eine Scheibe über die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Servieren Sie die Veggie-Burger auf weichen Burgerbrötchen oder leicht geröstetem Sandwichbrot zusammen mit frischem Gemüse.Rezeptnotizen: Einfrieren von Burgern: Burger können roh oder gekocht eingefroren werden. Wickeln Sie jeden Burger einzeln in Plastik oder zwischen Pergamentpapier und frieren Sie ihn ein. Rohe Burger sind am besten, wenn sie vor dem Kochen über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden. Gekochte Burger können im Ofen, einem Toaster oder der Mikrowelle aufgewärmt werden.Grillen Burger: Während ich keine Chance hatte, diese Burger zu grillen, sind sie fest genug, um gut auf einem Grill zu machen, besonders wenn Sie sie in einer Grillpfanne oder einem anderen Gerät kochen. Vielleicht möchten Sie der Mischung auch ein Ei hinzufügen, damit die Burger besser zusammenhalten.Machen Sie Ihre eigenen Bohnen: Northstar macht ihre eigenen schwarzen Bohnen für ihre Burger. Wenn Sie dies tun möchten, versuchen Sie, Ihre Bohnen mit einer Zwiebel, einer oder zwei Knoblauchzehen und getrockneten Ancho- oder Chipotle-Chilischoten für zusätzlichen Geschmack zu kochen.Dieser Beitrag und Rezept wurden aktualisiert zuerst veröffentlicht Oktober 2009.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
GrüngebührenGrüngebühren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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