Die besten saftigen gegrillten Hähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut

Die besten saftigen gegrillten knochenlosen hautlosen Hähnchenbrust ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 273 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Italienisch gegrillte hautlose Hähnchenbrust ohne Knochen, Geschwärzte gegrillte hautlose Hähnchenbrust ohne Knochen, und Schneller Knoblauch gegrillte hautlose knochenlose Hähnchenbrust mit etwas Biss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine Hühnerbrust in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder zwischen zwei Stücke Plastikfolie. Mit einem Fleischpfünder, einem Nudelholz oder einer kleinen Pfanne Hähnchenbrust in eine gleichmäßige Dicke von etwa 3/4 Zoll Höhe schlagen. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Brüste.
Um die Sole herzustellen, in einer mittelgroßen Schüssel das Wasser, Salz und Zucker verquirlen, bis sich die Feststoffe aufgelöst haben.
Legen Sie die Hähnchenbrustscheiben in Salzlake und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Hähnchenbrust aus der Salzlake nehmen, mit Papiertüchern trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie Huhn über heiße Seite des Grills und kochen, bis gut gebräunt, 3 bis 5 Minuten. Flip und weiter zu kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist und Huhn Register 150 ° F (oder 160 ° F, wenn Sie wirklich wollen, um FDA-Richtlinien zu halten) auf einem Instant lesen Thermometer in die Mitte der Brust eingeführt. Wenn die zweite Seite bräunt, bevor sie 150 ° F registriert, zur kühlen Seite des Grills gehen, abdecken und kochen lassen, bis das Huhn die Temperatur erreicht hat.
Hühnchen vom Grill nehmen, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.