Die besten saftigen gegrillten Hähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut

Die besten saftigen gegrillten Hähnchenbrust ohne Knochen ohne Haut
Die besten saftigen gegrillten knochenlosen hautlosen Hähnchenbrust ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 273 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Italienisch gegrillte hautlose Hähnchenbrust ohne Knochen, Geschwärzte gegrillte hautlose Hähnchenbrust ohne Knochen, und Schneller Knoblauch gegrillte hautlose knochenlose Hähnchenbrust mit etwas Biss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine Hühnerbrust in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder zwischen zwei Stücke Plastikfolie. Mit einem Fleischpfünder, einem Nudelholz oder einer kleinen Pfanne Hähnchenbrust in eine gleichmäßige Dicke von etwa 3/4 Zoll Höhe schlagen. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
2
Um die Sole herzustellen, in einer mittelgroßen Schüssel das Wasser, Salz und Zucker verquirlen, bis sich die Feststoffe aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Hähnchenbrustscheiben in Salzlake und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene HähnchenbrustGeschnittene Hähnchenbrust
SoleSole
4
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Hähnchenbrust aus der Salzlake nehmen, mit Papiertüchern trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie Huhn über heiße Seite des Grills und kochen, bis gut gebräunt, 3 bis 5 Minuten. Flip und weiter zu kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist und Huhn Register 150 ° F (oder 160 ° F, wenn Sie wirklich wollen, um FDA-Richtlinien zu halten) auf einem Instant lesen Thermometer in die Mitte der Brust eingeführt. Wenn die zweite Seite bräunt, bevor sie 150 ° F registriert, zur kühlen Seite des Grills gehen, abdecken und kochen lassen, bis das Huhn die Temperatur erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Hühnchen vom Grill nehmen, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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