Die besten Schokoladenkekse aller Zeiten I
Die besten Schokoladenkekse, die ich je gegessen habe 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 202 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Schokoladenkekse Walnuss-Kekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eierlose Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Dreifach gefüllte M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnussbutter Cup Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer großen Schüssel Margarine, weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren. Eier und Vanille unterrühren. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz.
Zur Eimischung geben und gut mischen. Schokoladenstückchen einrühren. Anstatt sie einfach auf das Backblech fallen zu lassen, rolle ich die Kekse zu Kugeln - dadurch sehen sie alle sehr einheitlich und schön aus!
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten oder hellbraun backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.